Невеста Свет

 
   Сегодня ,  и   всегда
проснулся с -  настроением  !

   что день готовит
за окном   ?

    Я думал о Тебе
 Прекрасная Принцесса

   на Бауманской  meetin'  ...

         ...  мистический р-н      !
 и прежде -  нравился   :

(   " какие-там  - кому венеции   ?  "
          смущало-gusto -  only плотность населения... )


  Тем временем   
до бауманки вниз по-Бригадирскому спускаюсь 
    а -  возвращаюсь  :
                онЪ  -  Технической   !

    да что !    
            в трамвае - сбились объявленья остановоk   ,
  РФ на Почту - после захожу
       (just to buy an еine envelope ...  )

  -  вообще ,  люблю район
от курской до таганки , вверх по горы

   что говорить -  о бауманке
столь мистической  !
                ( с планшетки  -
                если ни читать , с  бумажки )
   
      Я - выхожу -  на цель   +

     стоит-там  курит -  Света  !!!
 2 встречи  - ровно за 2 дня  !

(  открыла имя
мне своё Принцесса
 
    -  и -  говорю : 
ведь  -  наши имена так совпадают и подходят   )

   -  Здесь я (действительно ) - случайно  , поверь в  it !
    -  Ты зябнешь  ?
(  тут все  - про Чехова  - ей  до-сказал   :

"  латентное - мешаем в Грусть - которая превыше  , всем
жутко-скучно  " ,  -   Света ,
    мы превыше

 Ей - говорю ,
   она почти-что слабо слышит ( в объятья рук , вся мысленно ушла ...  )
( 0+2  - всего-то на дворе ,   как ни заметить что ея колотит ...  )

  -  Так вот , когда на Почту
я зашол , враз - обрубились их комп-ютера

( за cash  - так просто ни продать
5-ти копеечдный конвертЪ ...

   хотел письмо - в СанктЪ-Петерсбурги

 
is this a fate - ?
    стоишь на том же месте с сигаретой ,  Светт

 Удач - ни ври - так ни бывает

   вся Почта - обрубилась вдруг
shutdown 
 - Fuckin' electricity
    а - что , расслабимся , засядем тут  ?
 полумрак плюс уют , куда торопиться   -  все - суета

    Шарапов носится по косогорам
... малина  ,
     - Встать !  ( Сюда  - к стене !   )

 а H2O под ноги хлещет  на пол
зачем же  раскусал я провода ...

   10 minutes before the Noon starts
благовест
       необычайно-нескончаем

  Ах , Свет !
для Бауманской - это ли случайно   ?




Рецензии