Мыть или не мыть полы, вот в чём вопрос?
Быть может лучше подождать его?
Придёт и скажет, что не нужен этот кросс,
И нет утех любви прекраснее всего?
Пойду на кухню, ужин приготовлю,
Салат из зелени и бутерброт,
Когда придёт, "люблю" промолвлю,
И предложу ему компот?
Свидетельство о публикации №113112109684