Выбор

Выбор есть,со всеми в ногу,
не имея своих мыслей.
Или мыслящим в дорогу,
но под выстрел.

Опоздало откровение
то что золото молчанье
и кровит в стихотворении
нож отчаяния.

Сторонясь в пути прохожих
одиночится сознание
и не надо от похожих
назидания.

То что быть могло иначе,
им бы этого хотелось.
Друг от друга ложат крадчись
жалость в мелочь.

Выбор есть,гореть и тлеять,
быть не фосфором,а бликом.
Или просто жалко блеять,
или вспыхнуть криком.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии