Над столом паутина... на окне паутина...

Над столом паутина, на окне паутина,
В голове так вообще "прибраться" пора...
Тихо-тихо вокруг, только время-скотина,
Еле-еле ползет... Как дожить до утра?

Кто-то хлещет коньяк, кто-то щупает девок,
Кто-то мирно сопит, убежав от проблем.
Ну а кто-то молИт замирающих стрелок:
"Хоть немного быстрей...задолбали совсем!"

А оно, как назло, смеётся над нами,
Не спеша всё "сегодня" убрать во "вчера".
И обиды поток, посильней чем цунами,
Вновь и вновь омывает души берега...


Рецензии