Философское
Как же по духу близки,
Рыбы, плывущие в море,
Миру вы все же нужны.
Воздуха, чистого воздуха,
Хочется в небе вздохнуть,
Но а тебя как невольного,
Вниз начинает тянуть.
Вниз, что есть море сомнения,
И уносящее вдаль,
Души, вводя в заблуждения,
Вдруг превращаются в сталь.
Птичкой, вольною птичкой,
Хочется в небо вспорхнуть,
Можно ли маленькой спичкой,
Море пожара раздуть?
Свидетельство о публикации №113112109650
А пожар именно от спички и начинается.
И смотрю спичек у вас не мало.
С уважением. Скиф.
Эдуард Скиф 24.12.2013 20:51 Заявить о нарушении
Анна Гарькина 24.12.2013 22:30 Заявить о нарушении