Ручьи

Когда ручьи сливаются в один,
Становится он – сильным, полноводным…
Так мы с тобой потокам тем сродни
Друг к другу льнём своей водой холодной…
Какие нас питают родники?
Откуда пьём живительную влагу?
Пути земные очень нелегки…
И на пути – пороги и овраги….
Но хватит нам энергии на все,
Когда сольёмся мы в одном потоке.
Закружится быстрее колесо…
И мы – уже не будем одиноки.


Рецензии