Эхо осеннего часа...
За ветры блаженства и счастья.
За эту прекрасную тягу к тебе,
За то, что пишу с тобой чаще.
Ты знаешь, я так благодарна судьбе
За эхо осеннего часа…
За лиру, за стих,
за восторг мой в себе,
За звуки сердечного вальса.
Ты знаешь, я так благодарна судьбе
За то, что поёт вновь гитара…
За то, что мой стих
очень дорог тебе,
За то, что мы в творчестве пара.
Свидетельство о публикации №113112109633