За разлуку тебя ненавижу

За разлуку тебя ненавижу,
Столько времени ноет душа.
Только, если опять увижу,
Обниму крепко, чуть дыша,

Не скажу ни единого слова,
Не позволю глазам сыпать соль.
Знаю я, виновата дорога,
Что мы так далеки с тобой.


Рецензии