Моление Духом

Если будете следовать Духу,
Он наполнит тогда вас Собой,
Он вам даст песнь небесную слушать,
Даст услышать небесный покой.

И не вы уже молитесь сами,
А за вас уже молится Дух.
Отношение с Богом иначе:
То не вы говорите, а Дух.

Божья воля на то есть. В Нём сила,
Он – ходатай за нас пред Отцом.
Ум молчит, но а Дух говорит в вас,
Божья воля свершается в Нём.


Рецензии