Почти...

А было, почти, хорошо,
А жилось мне, почти, спокойно.
И засыпалось легко,
И день за днём всё достойно.
Призналась, но не тебе.
Любила, но не "горела"
Жила..но будто во сне.
Смеялась, но сердце не пело.
Как радует зависть людей...
Как кичишься жизнью достойных...
В погоне теряя счет дней,
Прожитых во лжи, но спокойных...
И каждый день, в суете,
За правду ложь принимала...
А врала ж самой себе...
Саму себя предавала...
Туманом окутав свой мир,
Брела наугад, осторожно.
Но...случай, как злобный сатир...
Споткнулась...а встать невозможно.
Хлестнуло кнутом по душе
Прозренье, что сердце томило:
"Постой, а жила ль я вообще..."
ПОЧТИ...вот ответом мне было...


Рецензии