20. 11. 13

Игривый взгляд, повадки кошки,
И в мягких лапках коготки.
Она всерьез? Иль понарошку??
Без разницы, как не крути.

С ней рядом мир наполнен лаской,
Теплом, заботой, красотой,
А без нее тускнеют краски,
И часто в омут с головой.

Спать вам спокойно я желаю,
Тревоги дня пусть пропадут.
При виде вас я воскресаю...
До завтра, мой прекрасный друг.


Рецензии