в волшебной стране

Загорится в руке твоей красный огонь,
Привлекающий многие взгляды.
И искрящий копытами, белый конь,
Унесет тебя в дальние страны.

Там, среди алых лугов,
Собирают тюльпаны в корзины.
Воду прозрачных ручьев,
Там набирают в кувшины.

Золото там не в цене,
Ценят там дружбу и верность.
В этой счастливой стране
Времени нет, а есть вечность.

Солнце разбудит птиц,
Песня наполнит просторы.
Нет для любви границ,
Нет для любви заборов.

И не погаснет красный огонь,
Не замутятся прозрачные воды.
Вечный волшебный сон,
Людям подарит природа.
 


Рецензии