Осень, как ты прекрасна!

Эта осень, как сон, прекрасна,
Дышит дымкой среди долин.

Видишь  яркую девочку-астру,
пышный, праздничный георгин?

Я их с клумбы срывать не стану,
Пусть на радость они растут!
Испеку я пирог с грибами -
Лучшее из осенних блюд.

И друзей позову я в гости,
Выйдем с ними в мой желтый  сад:
Подарила нам эта осень
Сладкий вычурный виноград.

Сядем с ними вместе в беседку,
Я по чашкам чаек разолью.
Под гитару мы осень приветим,
Дорогую подружку мою.


Рецензии
Захотелось зайти на чай в эту беседку с гитарой! Замечательно передано настроение осеннее. С теплом!

Людмила Липатова   22.11.2013 15:55     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Людмила!

Эльвира Косицына   23.11.2013 00:25   Заявить о нарушении