Ты все поймешь, когда меня не будет
Тебя немой рассвет разбудит,
и сердца твоего коснется пустота...
Поймешь... Я для тебя была не та...
Поймешь... Расставит жизнь все по местам.
Теряя связь с тобой, не верю я мечтам,
но время прошлым мимо нас летит,
оставив от былого только штрих...
Ты все поймешь, и вспомнишь обо мне,
как приходила я к тебе во сне,
бродила тенью за тобою лишь...
ты все поймешь...и может, загрустишь...
Ты все поймешь... Игрою наших судеб
вертела жизнь, но в ней меня не будет...
где нет любви и где любовь моя
ушла со мной, след памяти храня...
Спасибо Лилечке за восхитительную работу, приглашаю к просмотру плейкаста:
Свидетельство о публикации №113112109559