Я столько нежности тебе хочу ещё отдать...
Её во мне так много накопилось,
Я так люблю и ты должна об этом знать,
Грусть светлой птицей в сердце притаилась…
Я столько доброго должна тебе ещё вернуть,
За все те миги тёплого радушья,
Моря все, океаны переплыть,
Пройти сквозь стены, цепи равнодушья…
Я столько накопила в себе света,
Что хватит на весь космос, на сто лет,
Воздушного и мудрого ответа
От сотен существующих планет…
Я столько накопила в себе ласки,
Такого тёплого и яркого огня,
Теперь пишу все чувства без указки,
Волшебно и неистово любя…
Я столько поняла за эти годы,
Всё неслучайно и не зря в моей судьбе,
Великий Бог раздвинул лирой своды,
Приблизив Солнце яркое ко мне…
Я столько познала тревог, волнений,
Земного испытания души,
Из крика всех моих стихотворений
Ты вычислила боль тоски в тиши…
Я столько потеряла сил, эмоций,
Но многое в душе приобрела,
Боясь нарушить магию пропорций
И потерять два солнечных крыла…
Я столько нежности тебе ещё хочу отдать,
Позволь все чувства вылить лёгким вздохом,
Ты просто всё обязана узнать,
Всё честно, искренне, так смело, без подвоха…
Я столько доброго должна тебе вернуть,
Пусть лира моя солнышком не меркнет,
Мой ангел рядом, помни, не забудь,
Его свет ярче, а добро не блекнет…
Люблю тебя всем сердцем и душою,
Порывы в строках трудно удержать,
Хочу дышать звездой, одной тобою
И рифмы светлой нежностью слагать…
Во мне так много света накопилось,
Позволь пролить его на целый мир,
Пускай всё не срослось и не сложилось,
Мы нежные касанья повторим…
Свидетельство о публикации №113112109550