328
Простите меня дорогие.
Простите, меня за обман.
На веялись, думы лихие,
И мысли окутал туман.
И дьяволу все я простила.
Вернулась я в лого его.
Быть может, все это приснилось,
А может судьбой суждено.
И сходятся горы. Бывает
Земля задрожит под ногой.
А дьявол, любви и не знает,
Он мрачен и злобен собой.
Над жертвой своею летает,
И кровь потихоньку сосет
Вы, знаете, сердце страдает
Могила лишь жертву спасет.
38 11 2000
Свидетельство о публикации №113112109536