Не забыть мне твой тихий привет...
Не вернуть золотого огня,
Что меня согревал столько лет,
И в ночи, и при свете дня,
Ты ушел, и огонь твой угас.
Ну куда же вдруг делся он?
Он спасал меня тысячи раз,
А теперь он в другую влюблен.
он в другую влюблен, как и ты.
Ну и что ж, путь все будет так.
мне – лечиться от пустоты
Среди лая бродячих собак,
Среди поле идти сквозь ночь,
под луною мне колдовать,
Чтоб моя подрастала дочь…
…чтобы встретились мы опять.
13 августа 1995
Свидетельство о публикации №113112109530