Лучшему другу

ТЫ МНОГО ПИЛ
 ТЫ ТАК УСТАЛ
ТЫ РАССЛАБЛЯЛСЯ
 И НЕ ЖДАЛ
ЧТО ВСЕ СОБЫТИЯ
 МГНОВЕННЫ.
 ТЕПЕРЬ
ХОТЬ РЕЖ
 ЗАБВЕННО ВЕНЫ
ТЕПЕРЬ ХОТЬ НА ЛУНУ
С ДОСАДЫ СКУЛИ.
НО ПОЗДНО
 ВСЁ
 СО МНОЮ НЕТ СЛАДУ.
 И ВМЕСТО СЛАДОСНОЙ
 НАГРАДЫ ОДНИ
СОМНЕНИЯ
 ТВОИ
 И Я КАК ПРЕЖДЕ ПОД ЗАЩИТОЙ
И ТЫ СВОИ ПУТЁМ ИЗБИТЫМ
ЗДЕСЬ НИ КОГО НЕ ПРОВЕДЁШЬ
 И К СЧАСТЬЮ В ДВЕРЬ
ОДНИМ ОБМАНОМ
УВЫ
НЕ ПОЗДНО И НЕ РАНО
ТЫ, МИЛЫЙ, ВИДНО НЕ ПРОЙДЁШЬ...


Рецензии