Я к вам пишу, любовь моя

  *  *  *
Я к Вам пишу, любовь моя
Для Вас быть может быть печально,
Года бегут, я всё ж одна
Без Вас любимой изначально.

Чего же ради, что порой?
Рассталась с вами я на веки,
За что с души, так надо мной
Здесь воют ветры, льются реки.

Людмила, милая Людмила
Пускай Господь Вас сохранит,
Любовь моя, уже уныло
В осенний полдень всё ж пленит.

Я помню день, как  расставались
Я Вам смотрела в след тогда,
Я помню всё, как обнимались
Так редко было, ни всегда.

Сейчас порой, я всё печален
В окно смотрю, идут дожди
Я вижу Вас, прости, нечайно
Я вспоминаю то, не жди.

Не уходи моя любовь,
Разлука счастье не приносит,
Вернись, прошу ко мне ты вновь
Без крика боли, тень проходит.


Рецензии