Как съесть еду?

1. Во-первых, нужно определиться: есть у вас еда или её нет? Если её нет, то проблема отпадает сама собой.
2. Если у вас есть еда и вы голодны, то можно надеяться на то, что проблема решится сама собой, как бы даже незаметно для вас.
3. Если у вас есть еда и вы голодны, но хотите похудеть, то выбросьте или спрячьте её. Или скормите кому-нибудь. Можно насильно, но сами ни в коем случае не ешьте.
4. Если вы не голодны и еды тоже нет, то см. пункт 1.
5. Если вы не голодны, но у вас есть еда, то проверьте сроки её хранения. Может быть, они уже просрочены.
6. Если вы не голодны, но у вас есть свежая еда, то выясните, кто её вам подсунул и постарайтесь им её вернуть.
7. Если вы не голодны, но у вас есть свежая еда, а возвращать её некуда, и есть никто не хочет, и хранить её негде, то всё пропало. Тут вам никто не поможет. Даже я. 


Рецензии