Открыться

Я никого не держу, послушай,
Ведь есть же красивее, тоньше, лучше.
Есть с длинными пальцами и ногами,
Ботфортами до колен и чулками.

Хочешь уйти? Скатертью тебе, милый.
Я никого не держу ни телом, ни силой.
Походи, погуляй, развейся,
Хочется нового раз. Напейся.

Погуляй, закажи себе крепкий виски,
Секс на пляже, в кино, на вписке?
Как там дальше, по списку? Слушай,
Я не знаю, кто и зачем тебе нужен...
Просто выглядишь грустным и голос простужен.

Я никого не держу, ты не думай.
Как там мозг ваш, мужской, задуман,
Чем дальше, тем хочется скорее сбежать?
Да что же ты... мне и нечем тебя держать.

Поверь, мне тоже бывает тревожно.
Просто, послушай, сколько бояться можно?
Только попробуй... Всегда ведь можно уйти.
А ты просто останься, милый.
Прошу тебя...не уходи.


Рецензии