В моём доме...

В моём доме тёмные окна
Нету света в них, нету тепла
В моём доме тёмные окна
И за ними дождливая мгла

В моём доме холодные стены
Нет в них счастья и нету любви
В моём доме холодные стены
В паутине запутались дни

В моём доме тихо и грустно
И однажды я это пойму -
Почему в моём доме так пусто?
Потому что я в нём не живу...


Рецензии