Не ломай

Зачем ты бьёшь мои иллюзии?
Я их любила...
Ты грохни лучше пузырёк-
он на джакузи,
что в цвет ванили...
Разбей! Шампанскому- ханА!
Зато пузырчато...
Потом с тебя ещё одна-
запишем... вычтем...
И там же крякни вазу в цвет,
что с зебру ростом-
она бесила десять лет
своим уродством...
Вот, есть ещё язык для обуви-
прям в руки просится....
Ты им ударь по шкафу новому-
слоновой кости...
А в холодильнике икра белужья-
на праздник банка.
Ну правда-правда, не для ужина...
Кидай, не жалко!
Её  швырни куда захочешь-
Да можно в стену!
Давно пора менять (на  беж)
стены оттенок...
Пусть думают, что не в себе я-
наговорила...
Но только не ломай иллюзий!
Я их любила...


Рецензии