Крысятничество
Крысятничество по крупному, это преступление, крысятничество по мелкому, это подлость. Страшно, когда крысы прячутся за официальной стеной, они творят свою подлость по тихому, забывая о уважение к собственной персоне, отравляя жизнь нормальным людям. Мир кишит, этими тварями, тошно до рвоты. Есть ли, где такое место, где, эти хвостатые сами себя сжирают?
Рецензии