Понять бы

Опухшее в сотни тысяч слоёв лицо
И ввалившиеся в никуда глаза.
Мне понять бы. Устал или просто пьян так,
Что не могу ничего я сказать.

Внутричерепным давлением сдавлен
И на колени поставлен суровой осенью.
Девятилетнее чудо в сапожках
Сигареты купить меня просит.

Нарисованное не воплотишь.
Жалкое подобие окололюбовных чувств.
И тот кто раньше был самым нужным
Теперь уже просто стал для тебя пуст.

Недопитый градус в бокале
И недочеловеческая боль внутри.
Дождь на окнах свои слезы оставил,
А ты возьми и бездушно сотри.

А ведь только его слезы искренние.

Жаль.


Рецензии