Прости меня за все. Посвящается моей бабушке..

Часто я жалею по ночам,
Лицом уткнувшись молча о подушку.
Давно уж догорела та свеча,
И не играю больше я в игрушки.

Так часто сожалею я о том,
Чего я вовремя когда-то не доделала.
Сейчас то знаю кучу нужных слов.
"О Боже, что же я наделала!"

Прости за все, за глупые поступки.
Ох, как хочу же время я назад
Вернуть. С тобой бы провела не сутки
И пели бы ночами мы опять.

Прости меня за все,
Надеюсь ты услышишь..
Когда я говорю с тобою с крыши..


Рецензии