Безумие

Осенняя листва-природы летней мумия,
Но скоро ляжет снег,закрыв ее собой.
Умчалась вдаль весна,прошла пора безумия,
Безумие,что нам,несла с тобой любовь.
             2
В душе у нас царил вулкан,мощней Везувия,
Огонь горел в глазах,огнем пылала кровь,
Пьянея от любви,в восторге от безумия,
Мы жили лишь затем,чтоб праздновать любовь.
              3
Я пью с бокала грусть,в минуты полнолуния,
Надменная луна печальный свет струит,
Так хочется теперь,хоть капельку безумия,
Но нет его давно,а все душа болит.
Как теперь не кричи,как теперь не зови,
Не вернуть ни за что то безумство любви.
То безумство весны,ту безумную страсть
В прошлый мир никогда нам теперь не попасть.


Рецензии