на стих Оксаны Ширяевой...
Под зонтом Любви идет, взгляд влюбленный пряча, розу алую несет, в платье под названьем Счастье ... босиком по мостовой, крылья за спиной - Удача, взгляд наивный и простой, за спиной судачат... говорите, люди, говорите! пока молва идет за ней, она уверенной походкой идет к мечте своей.
© Copyright:
Яна Соломахина, 2013
Свидетельство о публикации №113112109272
Рецензии