Я больше не открою дверь!!!

Моей любви к тебе давно уже не стало,
Так вышло, Милый мой, пожалуйста прости...
И сердце часто биться перестало,
Теперь все ровно у меня в груди!

Душа моя навеки позабыла,
Что значит - "сон, любовь, мечты"
с тобой я просто это потеряла
И вот сейчас прошу - пожалуйста уйди!!!

Сейчас, ты, иногда мелькаешь в моей жизни...
Но смысла в этом никакого нет!
Я все конечно понимаю,
Но говорят - назад дороги нет...

Как по утрам скрываешься с рассветом,
Не запрявляя за собой постель
Прошу тебя уйди, мой Милый...
Я больше не открою дверь!!!


Рецензии
Мне кажется Господь Вас испытывает и готовит к большой и красивой Любви, а не к примитивному...
В знак поддержки и признания Вашего таланта

http://www.stihi.ru/2013/11/04/9805

Александр Ковалёв 7   21.11.2013 20:47     Заявить о нарушении