Ты станешь прошлым

НИНИКО «Ты станешь прошлым»

Все позабыто, дело ты не исправишь
Дверь не закрыта- уходи, если знаешь,
Точно знаешь, что больше нам не нужно и слов.

Я так и знала, будет трудно нам вместе
Я лживой лаской, ты придуманной лестью
Обманули друг друга в том, что // жива любовь..

Припев:
Ты станешь прошлым для меня, пусть я тоже
Пусть позабудем все, что было тогда
Нет, мы не ошиблись, что любили друг друга
Но ошиблись, что навсегда.

Пусть не оставит сердце память об этом
Смысла не вижу никакого я в этом
Позабудем друг друга быстро и навсегда.

Я все сказала, не молчи и не бойся
Ты отвечай, что разошлись, если спросят
Разошлись и без ссоры, и не сойдемся больше никогда.







Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 1999 г.


Рецензии