Слеза за слезой, как дождь по стеклу

Слеза за слезой, как дождь по стеклу. ..
Все катится ниже и ниже
Откинула волосы, просто кричу,
Но крик мой никто не услышит

Кричу я неистовым воплем души,
Ее разрывает на части. ..
И клочья, осколки, обрывки любви
Никто никогда не отыщет!

Разорванны так, что не собирешь
Затоптаны в землю ногами. ..
Теперь: ''Ты - мое, я - твое '' - это ложь!
Отныне чужими мы стали. ..

Не надо прошу судьбу ворошить,
Пусть это останется в прошлом. ..
Я знаю, мой милый, сердце болит. ..
Но прошлое пусть будет прошлым! !!


Рецензии