В начале были

В начале были - пара голубей,
Летающих над нашим тихим домом,
Голубка - птичья золушка в лиловом,
а голубь – сизый сказочник ночей.

В начале были - сонные часы
предутренних прохладных ожиданий.
Какое счастье! Нет ведь расставаний!
А о невстрече думать и забудь!

В начале были - пара голубей,
Я сыпала зерно на подоконник,
Курлыкали пернатые друзья.
В начале были - только ты и я.


Рецензии
"В начале были - только ты и я."
Отца, не принимая во вниманье,
Ещё, мне кажется, был змей или змея
И полноты любви самопознанье ..... :-)))))))

Сергей Неистофф   01.12.2013 00:12     Заявить о нарушении