Я как кофе!

Я как кофе - обжигающий, терпкий
Мой характер конечно из стали!
В моей жизни все гладко и ровно,
В моей жизни нет больше печали!

Отлегло, отболело, забылось...
Все что боль причиняло когда-то,
Вместо сердца - огромная глыба
Из вранья, из любви и печали...

Повзрослела, забыла, простила...
Отпустила что было когда-то!
Вновь иду я навстречу счастью,
Неспеша, небольшими шагами!

Вижу там, далеко иль не очень
Ждет меня мое счастье с цветами!
А пока гордо голову подняв
Я живу, веселюсь и мечтаю!


Рецензии