Правда жизни
Один раз откажи припомнят
Каждый раз придут
Помощи попросят
Только ты умнее будь
Забей на их дела
В этом жизни суть
О тебе идёт молва
Что ты выбрал плохой путь
В твою сторону идут грязные слова
Ты не слушай эту муть
Знай, ты всегда права.
Свидетельство о публикации №113112109194