Первый снег
Притихли вы перед зимой.
И очень тихо, очень нежно,
Кружится снег над головой.
Так медленно, как будто, мысли
Врасплох, застали их сейчас.
Задумались о жизни прежней.
Под белый, тихий снегопад.
Грустят, но не минует это,
Закружит снежная пурга.
Со вздохом убежало лето.
И осень поздняя ушла.
Все пролетит в одно мгновенья.
И вьюги снежной хоровод.
Очнутся от прикосновения.
Весна торжественно, идет.
14-11-2013г.
Свидетельство о публикации №113112109182