326

257
И был СССР, а теперь  его нет
Раздроблен на клочья,
Нам близких планет
Но самою яркой – Россия моя
В ней все выживают
Враги и друзья.
И черные с белыми
Все помешались.
Детишки метисы
У них нарождались
Но, кто бы ты, не был, 
Как жизнь не крутила
Родная Россия
Нас всех породнила.
По телеку ложь
И одни, кривотолки.
Грызутся в кремле,
Ненасытные волки.
А все недовольные ими,
Следят. Когда растерзают
Друг, друга. Съедят.
Планеты собрать бы
В большую звезду.
И вымпел ее
Я сама понесу.
Да здравствует
Наш  СССР!
Ведь он жив!
Союз нерушимый
Он всеми любим.
        2.11.98.


Рецензии