Хрустальный цветок

Ты видишь, хрустальный цветочек из  сказки упал на серебряный снег?
Лежит и искрится, в волшебный же час он опять превратится в билет.
Что в Царство Зимы увезет нас с тобою, где вечно стоят холода.
Там снежная крепость (ведь снега по пояс) и замок чудесный из льда.
Там холодно, лед жару не переносит, но можно ж одеться теплей.
Сияньем подсвечено темное небо, всё из разноцветных огней.
А сосны и ели, как будто бы в блестках, искрятся мерцают от света сильней.
Поедем туда мы на лыжах кататься, давай собирайся скорей.


Рецензии