в розыске!
И, казалось, праздник без конца и прозы.
Бабье лето разлучало нас…
Объявляю я тебя во Всемирный розыск.
Фото вывешу на всех столбах,
Приглашу на помощь коллектив гадалок.
Ролик в «Криминальных новостях»
И в ток-шоу « Магия от шарлотанок»
Всколыхнут общественное мнение:
Кто-то будет «против», кто-то будет «за»…
Мне поможет наглость и везение-
Разыщу! …когда придёт пора
С летним градусом и сумасшедшим зельем.
Свидетельство о публикации №113112109116
своё сокровище ненаглядное!!!
Александр Басейн 28.11.2013 19:19 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 28.11.2013 19:22 Заявить о нарушении