Поздняя осень

Поздняя осень, день словно чудо.
Тихо поет ветерок.
А на березы, осень одела
Самый красивый платок.

Сколько в нем краски!!
Золота, сколько!Синий ковер облаков.
Будто холодные дни не наступят.
Алым пылает восток.

Как хорошо,насладиться природой.
В этот последний денек.
Только красавица , осень с тревогой.
Прячет красивый платок.
   06-11-2013г.


Рецензии