Моей песне
лети моя песня,
любимой женщине приснись
мечтою чудесной,
грозой бесстрашною взметнись
невзгодам навстречу,
перед друзьями появись
заветной предтечей,
кому-то очень нужной стань,
товарищем верным,
прекрасной, как степная лань,
как дикая серна,
правдивых набирайся слов
у края родного,
не бойся наживать врагов,
к хуле будь готова,
стань синью для любой реки,
стань солнцем для лета,
стань вдохновеньем для строки
другого поэта,
дерзай, распахивай, твори
крылато и знойно
и, если надо, то умри,
но только достойно.
Свидетельство о публикации №113112109096