Путь к любимой

Мне к сердцу милой нужно сделать шаг.
Но шаг не на земле а в поднебесье.
Окрашу все шаги любовной песней.
Я постараюсь в ней быть –Высший Маг.
И птица мне крылом тот путь укажет,
И лунный свет на ту дорожку ляжет,
И будет путь мой к ней и прям и ярок.
Благодарю я всех  за  тот  подарок .
Смысл ясен- в мире ты не одинок ,
Когда любовь приходит на порог.


Рецензии