Ночные улицы

Ночные улицы  застыли
Фонарь вновь светит одиноко
Зачем друг друга мы забыли
И расстворились в свете окон

Летя красивой черной птицей
Покроет словно пеленой
И сново может повториться
Та ночь забравшая покой

Я знаю может быть увижу
Тебя пройдя по мостовой
Изменит ночь все твои мысли
И станешь ты совсем другой

Фонарь все так же одиноко
Сияет где-то в далике
И незаметно очень робко
Ты расстворишься в темноте

И вместе с ночью вновь исчезнешь
Пройдет печаль прийдет рассвет
Как легкий ветер ты повеешь
Погаснешь словно в окнах свет.


Рецензии
Ночные улицы развеют и унесут печаль...Лёгкая грусть о прошлом.Понравилось!С теплом.Ольга.

Ольгенская   22.04.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное Ольга за отзыв!!! С теплом и уважением Александр

Александро Ник   22.04.2018 12:20   Заявить о нарушении