Нам дальше жить

И хватаемся за телефоны,
Много лет мы уже знакомы,
А вдруг, в СМК-е,  Надежда
И пускай, что кто-то дома...

И пытаемся мы услышать,
То, что нам очень важно,
Жаль, что глаза не увидеть,
Да и так, нам очень приятно...

И бежать никуда не надо,
Просто, нам некуда деться,
Этот сайт--нужное средство,
Это то, что нам остается...

И спешим, куда-то в надежде,
А это, у всех может быть,
Это те, кого ждем как и  прежде,
И с этим нам дальше и жить...

Ожидать звонок под дверью?
Тяжело, но все может быть...,
Вдруг позвонит Он, Она тенью...
Убежит! Спрятавшись в миг...

Писать СМС...,и  в полнОчи,
Встречаться нам хочется очень,
Давно уж слипаются наши  очи,
И ждем СМС , между прочим!!!


Рецензии