Хоть поверьте, хоть проверьте

Посвящается крошке-Нелли,
Если мы не пройдём мимо,
она будет ходить!


Хоть поверьте!Хоть проверьте!
Лишь не проходите!
Крошке Нелли-чудо крошке
Милой)))Помогите)))
У неё весь мир в ладошках)))
Верит в нас!
И верит в ножки!
Что пойдут они однажды!
Ах красотка скажет каждый)))
Полетят вприпрыжку ножки
По ступенькам!
По дорожке!
Не во сне,а на яву!!!
По лужайке на траву
Ступят босые и вдруг
Будет множество подруг!
А не только куклы,зайцы,
Плюшевые медвежата...
-Помогите!Не пройдите
Мимо Неллички ,ребята!
Дяди,тёти,- вы большие!
Вас так много всех на свете!
Каждый-мама,каждый папа!
Есть у вас и ваши дети-
Есть заботы,есть проблемы,
Суета-сует мирская,
Планы,графики и схемы,
Жизнь не лёгкая такая...
Но поймите,где-то рядом,
В "хижине",где мама-Тома)))
Есть малышка,крошка Нелли)))
Помогите выйти с дома!
На своих!Не на каляске...
На яву!Как в чудо- сказке!
Ваша капелька добра,
Зачеркнёт изъяны ваши
И засветится душа!
Ярче звёзд!И солнца краше!


Рецензии