Мама

Ты как всегда поправишь одеяло
И свет погасишь в комнате моей,
А помнишь, на руках меня качала?
И время проходило все быстрей...

Я стала старше, но не забывала
Тепло и ласку твоих нежных рук
И песни, что ночами напевала,
Когда царила темнота вокруг.

Я знаю, мама, ты еще считаешь,
Что я ребенок глупый и смешной.
Ты часто злишься и переживаешь,
Когда я поздно прихожу домой.

Прости что заставляю волноваться,
Прости непонимание и разлад.
Я обещаю - буду исправляться,
И жаль что время не вернуть назад.

Теперь уж я поправлю одеяло
И в комнате твоей свет отключу,
Ты помнишь, на руках меня качала?
А мне казалось, будто я лечу...
     (24.11.2010)


Рецензии
Трогательно... очень трогательно...

Инна Лисицина   14.01.2014 16:12     Заявить о нарушении