никому

мне руки ты не поднимай
освобождая от проклятий
скорее Слово изымай
из невоздержанных объятий
осуществлён ход всех времён
как обесславленное имя
летит брюзжит со всех сторон
на не моим залива выем
где только ВЫ! спасибо, ночь
что предоставила Свет Свету
и не простить и не помочь
не отрезвить не взяв билета
я не сажусь уже в вагон
мне ни к чему в него садиться!
как хорошо со всех сторон -
НИ ДЛЯ КОГО звездой светиться.
Спасибо. ВСЁ. вот и венец
Конца, замысленногоо сразу
я чувствовала сей конец
поэтому не ставлю в вазу
твой не подаренный цветок.
пусть в падшее летит планета.
а мне - зелёный леденец
НЕ БЫВШЕГО для нас Сонета.


                20ноября 2013года


Рецензии
Замечательно. С уважением.

Тамара Сенина   22.11.2013 20:07     Заявить о нарушении
спасибО!
плохо было))))))
СВ.

Светлана Водолей   22.11.2013 20:43   Заявить о нарушении