А я выбрала тебя Я буду есть тебя

НИНИКО «А я выбрала тебя» ("Я буду есть тебя")

Я буду есть тебя
Своими глазами
Ты родился для меня
Ты хороший парень!

Попробуешь мечту мою
И про все забудешь
Я уже люблю
А ты скоро будешь!

Припев:
А я выбрала тебя
Так мне захотелось
Укради же ты меня
Покажи мне смелость!

А я выбрала тебя
Потому что ты меня
Сам молчишь про это, но
Тебе очень повезло-
Я же догадалась!

Я поглажу тебя
И пройдет, что больно
Нежная любовь моя
Не для жизни вольной

Я буду лучшая жена
Ты не пожалеешь
Разлюбить меня
За век не успеешь!





Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО) 08.12.11г.


Рецензии