Всегда мечтал я о такой!

Опять трезвонит телефон
Скажи, тебе не надоело
Решить проблем не сможет он
Понять меня ты не хотела

Ты унижала чувства те
Что я раскрыть тебе старался
Была ты словно в темноте
Смеясь, когда в любви признался

Бросала в урну все цветы
Что от души дарил когда-то
На все смотрела с высоты
Ведь многим нравилась ребятам

Судьба по своему решив
Твой взгляд на счастье изменила
Ты выбирала, суд вершив
В ответ любви не получила

И вот теперь совсем одна
Звонишь опять и просишь встречи
Мечтаешь, чтоб в душе весна
Зажгла любовь и счастья свечи

Опять трезвонит телефон
Все вдаль ушло, я не отвечу
Любовь моя была как сон
А время раны всё же лечит

Ты знаешь, я теперь с другой
Любимой, ласковой, желанной
Всегда мечтал я о такой
Что скажет мне МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Жизненные стихи!!!......Никогда не будь ЗАПАСНЫМ ВАРИАНТОМ, уважай себя!!!

Владимир Васильев 6   02.12.2013 19:00     Заявить о нарушении
Согласен!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   02.12.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.