Мир
Но мне больно смотреть на других,
В этих серых стенах я бегу ото всех,
Забывая бедных,больных.
Почему я бегу,кто же скажет ответ?
"Ведь легче бежать в никуда",
Мне ответит старый,усталый старик
Предлая мне рюмку вина,
А я буду молчать,смотреть в тишину
И бить рукой по стене,
Сердцу в такт седого того старика,
Приглушая крики во мне.
Свидетельство о публикации №113112108904