надежда клуба

надел трусы и краги,
взял клюшку и на лёд,
ведь смотрит лена рагель,
и пирожки куёт
маман к твоей победе.
не могут взять мяча*
« кирюшкины медведи »
без твогео плеча.

так сжал покрепче зубы,
конёчек подточил
и марш из тёплой шубы
подбрасывать мячи
в противной сборной сетку,
как гопник хохоча.
идёшь? тогда конфетку
лови- из-за плеча

 


Рецензии